- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel genügt allen Anforderungen an einen westeuropäischen Schlafplatz. Leider war mir die Bettdecke zu kalt, aufgrund der fortgeschrittenen Stunde wollte ich mich allerdings nicht mehr um Ersatz kümmern, da diese Aktion mich weiter um meinen Schlaf gebracht hätte. Ebenso war das Bett für mich nicht wirklich bequem. Außerdem fand ich es recht kühl im Zimmer (Klimaanlage m.E. aus), obwohl ich in dieser Hinsicht nicht sehr anspruchsvoll bin. Aufgrund der günstigen Lage zum Flughafen Düsseldorf und des angebotenen Preises würde ich das Hotel Reisenden, die keine zu großen Ansprüche an Hotels stellen, empfehlen. Das (von mir als einzige Einrichtung des Hotels genutzte) Zimmer entspricht jedoch nicht meinen Vorstellungen eines vier-Sterne-Hotels. Über die sonstigen Freizeitmöglichkeiten kann ich keine Bewertung abgeben, musste dies aber tun, um das Bewertungsformular mit mindestens 12 Einzelbewertungen zu versehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben bei uns. Wir bieten unseren Gästen verschiedenen Zimmerkategorien in unterschiedlichen Preisklassen, so dass vom Economy-Class Zimmer, das von der Dehoga übrigens wie alle anderen Zimmer unseres Hauses mit vier offiziellen Hotelsternen bewertet wird, bis zur Luxus-Klasse für jeden das richtige dabei ist. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne an - auch für Sie finden wir sicherlich die passende Lösung. Hoffentlich auf ganz bald, Alexandra Bremer Direktionsassistentin