- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich beim Buchen über Booking.com Probleme hatte (Explorer) eingefrohren und über 45 Min keine bestätigungs Email erhalten hatte, buchte ich über die Lindner Webseite erneut ein Zimmer. Bei Ankunft im Hotel wurde mir mitgeteilt das ich ja zwei Zimmer gebucht hätte. Auf meinen einwand das ich ja nur ein Zimmer benötige wurde gar nicht eingegangen. Ich sollte doch das Zweite Zimmer über Booking.com stornieren. Dieses habe ich dann auch gemacht mit dem Erfolg das die stornierung vom Lindner Hotel abgelehnt wurde. Ich habe mich selten so verarscht gefühlt, zumal ich das zweite Zimmer nicht bei meiner Firma abrechenen kann. Und somit selbst bezahlen darf. Das bei einer Buchung im Internet Fehler auftretten können, kann immer passieren. Ich habe allerdings noch nie in einem Hotel solch ein haltung erlebt das man für einen Buchungsfehler ein zweite Zimmer bezahlen muß. Als krönenden abschluss am Zahlungstag wurde mir nur eine Rechnung ausgehändigt mit der Rechnung für das Zimmer was ich benutzt habe. Die Rechnung für die Stornierungsbeühr mußte ich erst noch durch hinweisen das ich diese ja auch benötige verlangen. Wir waren von Montag bis Freitag im Hotel mit 4 Personen ich werde unserer Firma Empfehlen das Lindener Hotel in Zukunft nicht mehr zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht