Das Lindner-Airporthotel in Düsseldorf ist ein sehr schönes Hotel in Flughafennähe, das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Dort sind sehr viele - auch internationale - Gäste, die entweder gerade in Düsseldorf angekommen sind, oder aber am nächsten Tag früh abfliegen müssen. Leider hat das Hotel keine Eismaschinen um Getränke etc. zu kühlen - solche Eismaschinen gibt es leider wohl nur in allen amerikanischen Motels / Hotels - ich würde mir wünschen, die würde es auch überall in Dtl. geben! da offensichtlich die meisten Tarife ohne Frühstück sind, das Frühstück jedoch mit 20,- Euro meiner Meinung nach unverhältnismässig teuer ist, empfehle ich den kleine Gang zu einer der Bäckereien, wo man im Stehcafe für ein paar Euro etwas essen und trinken kann. An der Hoteleinfahrt links ca. 150 - 200 Meter gehen, dort sind auf beiden Seiten Früstücksmöglichkeiten (ab 06:00 Uhr)!
Mein Einzelzimmer war ausreichend gross und nett eingerichtet. Es war sehr ruhig zur Rückseite gelegen, es hatte eine Minibar mit gut funktionierendem Kühlschrank, und einen grossen LCD-Fernseher. Das Fenster konnte man öffnen. Es hatte einen bequemen TV-Liegesessel und einen grossen Tisch. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Es gab Briefpapier, Nähzeug und andere Kleinigkeiten, die man bei Reisen so braucht.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, ich habe nur eine Serviceleistung in Anspruch genommen und zwar wollte ich die Sauna nutzen - schon nach wenigen Minuten wurden der Bademantel und die Saunaschlappen gebracht.
Für Flugreisende, die am nächsten Tag früh abreisen ist das Hotel optimal gelegen - in wenigen Minuten ist man mit dem kostenlosen Shuttle am Airport. In der Nachbarschaft des Hotels befinden sich ein paar Bäckereien und kleinere Gastronomiebetriebe, jedoch ist die Pizzeria schräg gegenüber ein wenig schmuddelig - dort würde ich keine Pizza mehr essen. Eine Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist nur ca. 100 Meter entfernt. Eine Taxifahrt vom / zum Airport kostet nur wenige Euro!
Ich habe die Sauna genutzt - der Saunabereich ist zwar klein, aber nett eingerichtet - es war dort sehr sauber, und es gab ausreichend Saunatücher! Die Liegen waren in sehr gutem Zustand, und es gab ausreichend Magazine zur Lektüre. Es gab auch einen Fitnessbereich, den ich jedoch nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |