Wir haben das Lindner-Hotel - bereits zum 3. Male - zum "sleep & fly" gewählt. Es war wieder Spitzenklasse. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es ist sogar ein Fitness- u. Wellnessbereich vorhanden, der sehr einladend aussieht. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, auf dem man - wenn man "sleep & fly" gebucht hat kostenlos parken kann. Wenn man beabsichtigt, den Shuttle-Service zu nutzen, sollte man sich eine Platz an der Rezeption vorreservieren lassen. Zu Stoßzeiten kann es passieren, dass nicht alle Gäste in den Bus passen. Dann muss man ca. 20 Minuten auf den nächsten warten.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Die Zimmer die wir bereits bewohnt haben, waren alle recht geräumig. Ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, Safe, SAT-TV usw. Das Badezimmer ist groß und hell.
Das Essen im Restaurant ist, wie bereits gesagt, sehr gut. Es ist dekorativ angerichtet und es gibt genügend Auswahl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Tische werden nach Verlassen rasch neu eingedeckt und das Personal bringt flott den Kaffee. (Schade, wenn der Flieger so früh geht, das man nur wenig Zeit hat das Frühstück zu geniessen)
Die Bedienung ist fleißig und freundlich, ebenso wie das Personal an der Rezeption, sowie der Fahrer des Shuttle-Buses.
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Es wird ein kostenloser Shuttle zur Verfügung gestellt. Fahrtzeit: ungefähr 5 Minuten.
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit zwei Fahrrädern, einem Laufband u. Cross-Trainer. Ferner Ruhe-Liegen, Sauna, Dampfbad u. Abkühlbecken. Als wir dort waren, war dieser Bereich kaum besucht, also genug Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Gerda |