Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel für Städtereise

Das Hotel hat 106 Zimmer,deren Zustand als ausgezeichnet bezeichnet werden kann.Im ganzen Hotel war Sauberkeit und Reinlichkeit gross geschrieben.Wir waren als Fussballfreunde angereist,um das letzte Heimspiel des FC Köln gegen St.Pauli und die damit verbundene Meisterschaftsfete mitzuerleben und wurden auch nicht enttäuscht.Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich muss sagen,das Buffet war der Hammer und ist schwer zu überbieten.Die Gästestruktur war angenehm gemischt.WiFi war leider nur gegen Gebühr möglich,allerdings steht im Foyer ein Computer samt Drucker kostenlos zur Verfügung.Safe,Minibar und alles,was so zu einem 4-Sterne Hotel gehört,war selbstverständlich vorhanden. Wer ein günstiges Hotel für einen Städteurlaub in ausgezeichneter Lage sucht,ist im Lindner Dom Residnce bestens aufgehoben.

• Wir hatten ein Business Class Doppelzimmer von ausreichender Grösse.Der Zustand der Möbel bzw.des Bades ist sehr gut.

• Wie bereits angeführt,können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten,welches alles hatte,was man braucht und von ausgezeichneter Qualität war.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter,insbesonderejene an der Bar, waren sehr freundlich, Fremsprachenkenntnisse waren nicht notwendig.Die Zimmerreinigung hat funktioniert,ein kleiner Defekt in einem Zimmer wurde umgehend behoben,Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes in einer ruhigen Seitengasse,sodass die Anreise von den Flughäfen Köln/Bonn und Düsseldorf problemlos und günstig per Bahn möglich ist. In 5 Minuten ist man zu Fuss beim Kölner Dom und in der Innenstadt mit unzähligen Lokalen und Geschäften aller Art.Die Lage war so ruhig,dass man bei offenem Fenster schlafen konnte.Hotels mit besserer Lage zu einem Superpreis von EUR 122.- pro Zimmer und Nacht incl.grandiosem Frühstück wird man schwerlich finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Gast, herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne weiter empfehlen. So soll es sein! Seien Sie recht bald wieder unsere Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager