- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modernes Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr ruhig, obwohl direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen. Man ist in einer Gehminute an einem der "Ringe", bei denen man gut essen und etwas trinken gehen kann. Allgemein sehr gut in der Innenstadt gelegen. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Es hat wirklich an gar nichts gefehlt. Es gab sogar mehr als das, was man üblicherweise bekommt. Die Rezeption hatte sogar ein Handyladekabel für uns, weil wir es vergessen hatten. Top Ausstattung! Einen Punkt Abzug gibt es für die Heizung, die leider nicht sehr stark war. Den ganzen Tag auf höchster Stufe und dennoch abends nicht warm im Zimmer. Das nächste Mal kommen wir einfach im Sommer ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, auch auf diesem Weg nochmal vielen Dank für diese tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und würden uns wirklich sehr freuen, Sie im Sommer wieder zu begrüßen. Unabhängig davon kontrollieren wir natürlich sofort die Heizung in Ihrem Zimmer... Mit freundlichen Grüßen, Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.