- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Nähe Friesenplatz, Hoteleigene Tiefgarage - teuer (25 Euro/Tag). Exakt gegenüber befindet sich ein öffentliches Parkhaus (12 Euro/Tag). Etwas älter aber gepflegt. Wir waren zu zweit von Samstag auf Sonntag dort. Das Hotel war in unserer Wahrnehmung mindestens ausgebucht. Sowohl beim Frühstücken um 10:30 Uhr mussten wir 10 Minuten warten, bis ein Tisch frei wurde. Das Personal war freundlich aber selber hilflos wegen der Menschenmassen. Beim Auschecken um 12 Uhr musste ich abermals rund 10 Minuten in der Warteschlange stehen, da die 3 Mädels an der Rezeption die anderen nicht schnell genug bearbeiten könnten. Für ein 4-Sterne-Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen aber offenbar kann das Hotel sich dies leisten. Wir werden das Hotel nicht für eine Wochenendreise empfehlen. LB
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihren ehrlichen Worte. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Es ist tatsächlich so, dass unser Haus (fast) jedes Wochenende ausgebucht ist, dennoch ist unser Haus darauf ausgelegt. Wir bieten unser Frühstücksbuffet Sonntags von 06:30 bis 12:00 Uhr an und weisen unsere Gäste auch daraufhin, dass grade von 09:00 bis 11:00 Uhr die meistbesuchteste Zeit ist, leider können wir nur darauf hinweisen. Ähnlich ist es mit dem Checkout, gerne können Sie den ganzen Morgen über schon zahlen und trotzdem bis 12:00 Uhr auf dem Zimmer bleiben, dann müssten Sie nur kurz Ihre Schlüssel abgeben und nicht in der Schlange stehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine 2. Chance geben würden! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office