Maximilian (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Kurztrip ohne Frühstück ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels zum Bahnhof ist mit 10 Minuten Fußweg ok und gut erreichbar. Mein Zimmer war schon etwas abgewohnt, was man speziell am Bad bemerkt hat. Schwarze Flecken in den Ecken und ein bißchen schmuddelig. Mein Zimmer war hellhörig. Geschnarche aus den anderen Zimmern war deutlich wahrzunehmen. Mein Hauptkritikpunkt das Frühstück. Kein Service, sondern Kaffeemaschinen und eine 0815 Frühstücksauswahl deren Qualität und Geschmack mir gar nicht gefiel. Lieber weniger warme Speisen anrichten, dafür keine angetrockneten Pfannkuchen und Pankakes. Wurstauswahl absoluter Standard. Dafür war eine reichhaltige Brötchenauswahl da. 20 Euro dafür sind zu viel! Mein Fazit: Nächstes mal lieber woanders. Übrigens Geschäftsreisende aufpassen. Um die Kulturförderabgabe zu umgehen, wird die Ust-Id des Unternehmens abgefragt!? Sollte man kennen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Guten Tag Maximilian, Danke für Ihr Feedback und Ihren Besuch. Ihre Kritik besonders am Frühstücksbuffet nehmen wir als Ratschlag gerne entgegen und werden dieses überprüfen. Auch das Thema Bäder ist uns präsent. Es ist geplant, diese als nächstes Projekt zu modernisieren, nur der Zeitpunkt ist noch nicht festgelegt. Es würde uns freuen, Sie trotz der Kritik nochmal zu begrüßen. Bis dahin alles Gute. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.