Betten/Matrazen waren prima und das Zimmer in Richtung Innenhof angenehm ruhig. Im Bad merkte man, dass die letzte Sanierung schon etwtas her ist. Die Wurst- und Käsequalität hätte ich mir besser gewünscht. Ansonsten war das Frühstücksbüffet gut.
Ordentlich, aber für die Business-Kategorie nicht übermäßig groß. Betten waren prima. Wenn man's ruhig möchte, sollte man unbedingt Zimmer zum Hof bestellen.
Mittagessen war geschmacklich prima und große Portionen (Burger und Spaghetti mit Spargel), allerdings mussten wir darauf rund eine halbe Stunde warten.
Zentral im quirligen Friesen- und angrenzenden Belgischen Viertel gelegen. Von dort aus kann man sehr gut zu Fuß die Stadt erkunden. Zudem liegt die U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir sind stetig auf das Feedback unserer Gäste angewiesen, damit wir den hohen Ansprüchen unserer Gäste auch weiterhin gerecht werden. Wir würden uns freuen Sie auch weiterhin bei den Lindner Hotels willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office