- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel zum Besuch des Neujahrskonzerts von André Rieu gebucht. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war das Vorhandensein eines Pools. Leider waren aber bei Ankunft am 1. Januar keine Bademäntel mehr verfügbar. Und bei einer Nachfrage am späten Abend gab es immer noch keine Bademäntel zum Leihen. Das fand ich sehr ärgerlich, man hätte uns vorab telefonisch unterrichten können, dann hätten wir unsere eigenen Bademäntel mitgebracht. Komplett angezogen zu einem Poolbereich zu gehen, macht einfach keinen Spaß. Positiv ist aber, dass wir bei Ankunft - da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, schon in den Poolbereich durften und uns dort für das Konzert umziehen konnten. Das Zimmer war sehr gut und ansprechend eingerichtet, das Bett superbequem und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls zu empfehlen (hat allerdings auch seinen Preis - ebenso wie die Hotelgaragennutzung). Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von einer U-Bahn/Straßenbahnstation entfernt. Bis auf den Bademantel-Mangel also ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut