Elisabeth (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes City-Hotel

Gut

Die meisten Zimmer wurden im Laufe des Jahres renoviert. Die "neuen" Zimmer sind gerade im Bad-Bereich mehr als gelungen gestaltet. Ich liebe z.B. die Regendusche. Die einzelnen Etagen haben ein bestimmtes Motto, z.B. Zoo oder Karneval und sind mit entsprechenden Motiven auf den Gängen und Ausstellungsstücken ausgestattet. Überall finder man auch den Bezug zum Kölschen Dialekt (Veedleseck). Einfahrt zum Parkhaus etwas eng, aber ausreichend.

• Gut
  • Doppelbett mit getrennten, aber guten Matratzen. Ausreichend Beleuchtung in den Ecken, aber leider nicht am Koffer. Bad: neu renoviert, mit Regendusche

• Gut
  • Zum Abendessen mal das Hotel gewählt und Gans bestellt. Qualität der Speisen: sehr gut.

• Gut
  • Freundlicher Service, Wünsche werden i.d.R. berücksichtigt. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Hotel befindet sich in der Nähe des Friedensplatzes. D.h. hier gibt es viele Geschäfte, Bars, Restaurants und auch die U-Bahn. Zum Dom ist es auch nicht weit (Spaziergang ca. 20. min.)

• Geschäftsreise

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen so tollen Aufenthalt bei uns hattest und einen guten Service bei uns erfahren hast. Schön, dass du die Lage und das Essen so genießen konntest. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns im Kölner Hotel. Viele Grüße aus Kölle, Roya Kleine, Front Office