Toni (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel - erste Neurenovierungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die öffentlichen Bereiche sind nun neu renoviert und daher sehr modern und ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist etwas verwirrend um mehrere Ecken aufgebaut, aber die Qualität und Auswahl sind sehr gut. Die Zimmer sind leider weiterhin nicht renoviert und vor allem die Bäder einfach nicht mehr zeitgemäß. Es ist alles da, was man braucht, aber das Dekor und die Tatsache, dass alles abgewohnt ist, schadet dem insgesamt immernoch guten Komfortniveau.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Toni

Guten Tag Toni, ganz herzlichen Dank für Ihre ehrliche Hotelbewertung und Ihren Besuch. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat, verstehen aber auch Ihre Kritik - besonders an den Gästebädern. Wir pflegen und warten diese stetig, doch das Dekor ist einfach schon etwas älter. Nach der Renovierung ist vor der Renovierung, daher starten wir schon bald mit der Planung für deren Modernisierung. Vielleicht bis bald wieder in Köln, es würde uns sehr freuen. Bis dahin mit freundlichem Gruß. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.