- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich habe ich mich im Lindner wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut, wenn man Trubel mag. Wir bekamen ein Zimmer nach hinten raus, das war sehr gut, trotzdem konnte man die Leute die ganze Nacht feiern hören, zu dem ist es in Köln anscheinend Mode, die Automotoren bis in die frühen Morgenstunden ab und an aufheulen zu lassen. Erst als das Fenster zu war, war an Schlaf zu denken. Zu Empfehlen sind somit Oropax oder man schläft bei geschlossenem Fenster. Die Lobby ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gefrühstückt haben wir nicht. Die Tiefgarage ist sehr angenehm, wenn auch etwas teuer, aber das ist bestimmt in Köln ein typischer Preis (50 Euro/24Stunden). Das Zimmer ist teilweise leider schon etwas abgenutzt (obwohl die Renovierung nicht so lange her sein kann, die Möbel entsprechen dem heutigen Chic), die Betten sind mir definitiv zu weich. Aber das ist Geschmackssache. Und ich finde es etwas unhygienisch auf ein frisches Kopfkissen ein Dekokissen zu legen. Ich weiß ja nicht, ob mein Vorgänger das Dekokissen genutzt hat. Das Dekokissen wird bestimmt nicht jedes Mal gewaschen und ausgetauscht. Aber Dekokissen sind anscheinend gerade in vielen Hotels Mode. Schöner wäre, das Dekokissen auf eine Überdecke zu legen und nicht auf die frische Wäsche. Was ich nicht mehr so schön finde, ist das Badezimmer. Das gehört renoviert und ein Duschvorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Im Hotel selbst, war es sehr ruhig und auch nicht hellhörig. Das war angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eva Sternberg |
Sehr geehrte Frau Sternberg, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung und Ihren Besuch bei uns. Ihre Hinweise - besonders bezüglich des Deko-Kissens, des Badezimmers und der Abnutzungs-Erscheinung - nehmen wir zur Verbesserung gerne entgegen. Es finden aktuell nach und nach Modernisierungen und Renovierungen im Haus statt. Schön, dass Sie sich trotz der Kritikpunkte bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichem Gruß. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.