Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leider am Ziel vorbei!

Schlecht

Günstig gelegen und machte einen guten Eindruck auf der Web-Seite. Unsere Euphorie wurde allerdings sehr gedämpft!!! Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und daher stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis nicht mehr!

• Schlecht
  • Sehr alte und dunkle Möbel. Das Badezimmer hat höchsten 2 Sterne verdient. Braune Streifen im WC, gesprungene und schlecht reparierte Wandfliesen, abgenutzte Wanne usw. Nicht das was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundliche Mitarbeiter die sich dennoch sehr bemüht haben. Lediglich beim Frühstück schienen sie aufgrund des Andrangs ein wenig überfordert gewesen zu sein.

• Gute Lage, nah an der U-Bahn gelegen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur die Sauna genutzt. Die Sauna war top und angemessen für ein Hotel der Lindner- Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, toll, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Gerne geben wir das positive Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Was die Bäder angeht, freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir voraussichtlich im April 2018 mit den Renovierungsarbeiten beginnen. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln Sandra Witzel Front Office