Tolle zentrale Lage. Trotzdem war mein Zimmer ruhig. Hervoragendes Frühstück (bis auf die Brötchen, die ich nicht besonders fand. Aufbackware?), das Zimmer war okay, das Bad leider nicht: Abgewohnt und alt mit vielen Macken in den Kacheln etc. Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung, dann aber Staub auf dem Nachkasten (über 4 Tage hinweg), Zahnpastaspritzer im Bad usw. Für den Reisegrund (geschäftlich) war es aber im großen und ganzen in Ordnung. Deswegen empfehle ich das Hotel weiter. Für einen privaten Aufenthalt würde ich es eher nicht wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holly |
Liebe Holly, ohje, wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie nicht rundum zufrieden, dafür möchten wir uns entschuldigen! Schade, dass Ihnen unsere Brötchen nicht geschmeckt haben, wir können Ihnen aber versichern, dass sie frisch vom Bäcker kommen und keine Aufbachbrötchen sind. Für die unzureichende Zimmerreinigung und den Zustand des Zimmers möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Bei dem Thema Sauberkeit haben wir weder Ihrem, noch unserem eigenen Qualitätsanspruch entsprochen. Wir nehmen uns Ihrer Kritik im vollen Umfang an und haben unsere Mitarbeiter anhand Ihrer Bewertung nochmals sensibilisiert, um unsere Serviceleistungen entsprechend zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass unsere Architekten bereits auf Hochtouren an dem Renovierungsplan für unsere Zimmer und Bäder arbeiten. Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn wir die Chance bekommen Ihnen zu zeigen, dass wir nicht nur besser, sondern auch anders können. Sonnige Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office