- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zwecks eines Konzertbesuches in Köln. Bahnhof sowie Theater waren zu Fuß in wenigen Minuten gut zu erreichen. Soweit ich das bei nur eine Übernachtung bewerten kann fand ich alles top. Einziges Kriterium der Zustand der Bäder. nicht mehr zeitgemäß, doch für eine Nacht absolut in Ordnung. Es soll ein Konzept geben bei welchem die Renovierung der Bäder an steht. Werde mich bei meinem nächsten Besuch davon überzeugen. Besonders hervorzuheben: das Frühstück! Wir kommen selber aus der Hotellerie doch so ein gewaltiges Frühstücksbuffet habe ich lange nicht mehr gesehen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Danke, dass Sie das Lindner Hotel City Plaza ausgewählt haben und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, das Konzert war gut? Mit Ihrer Kritik haben Sie Recht, die Bäder sind schon etwas älter und wir warten darauf, dass eine Renovierung auch dieser Bereiche bald stattfinden wird. In jedem Fall freuen wir uns, wenn wir Sie nochmal begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.