- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird im Spa Bereich momentan renoviert, der Pool wird komplett rausgenommen. Das Foyer ist sehr schön gestaltet, die Zimmer dagegen sehen schon älter aus vor allem hier das Badezimmer. WiFi ist im Preis leider nicht enthalten und muss extra gebucht werden, was sehr schade ist. Während unseres Aufenthaltes waren nur Geschäftsleute da. Leider waren durch die Renovierung von 8.30 - 15.30 Uhr Bauarbeiten die sehr laut waren, also Ruhe kann man vergessen.
Größe okay, Möbel auch gut. Badewanne vorhanden und sehr groß, das Badezimmer war aber schon älter. Teekocher vorhanden im Zimmer Die Fernbedienung war leicht staubig, das sind Kleinigkeiten über die man auch gerne hinweg schauen kann.
Frühstück war sehr gut und reichlich vorhanden, gute Säfte auch Smoothies wurden angeboten und eine Bio Ecke.
Check In = freundlich, nett Frühstück = schlecht, schmutziges Geschirr wurde sehr langsam abgeräumt, auch gab es am 2. Morgen keinen Aufschnutt der nachgelegt wurde, sehr schade. Auch nach Kaffe wurde man nicht gefragt hier muss der Gast sich an das Personal wenden Check Out = schlecht, die Dame an der Rezeption, war es egal wie einem der Aufenthalt gefallen hat. Dafür das der Spa Bereich geschlossen hat, wurde mir nichts anderes angeboten. (in manchen Hotels hätte man hierfür ggf. einen EIntritt in die Therme bekommen oder ein Getränk an der Bar.)
Sehr schöne Lage mit vielen Bars in der Nähe, auch die Stadt ist nicht sehr weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness war okay, der "Boxsack" war schon sehr abgenutzt, aber sonst sehr schön der Bereich, leider weit im Keller, sodass man auf dem Weg zum Fitness schon sich sehr gut bewegt hat. Pool und Spa geschlossen bis August, danach gibt es keinen Pool mehr, sehr schade wie ich finde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Guten Tag Philipp, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben alle Punkte notiert und besprochen. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Einrichtungen und Leistungen Ihrer Erwartung entsprachen. Nach Fertigstellung der aktuellen Umbauten werden wir zwar nicht mehr über einen Pool, jedoch über einen großen Fit & Well Bereich mit Sauna, Fußbädern, Fitness und Behandlungsräumen für Massage und Kosmetik verfügen. Ab dem kommenden Jahr werden dann die Gästezimmer und Bäder verschönert. Es würde uns sehr freuen, Philipp, wenn wir Sie spätestens dann nochmals begrüßen dürfen. Bis dahin mit freundlichem Gruß, Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.