- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist am Rande der Kölner Innenstadt gelegen und die Fußgängerzone sowie alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Bei uns war der Abfluss der Badewanne verstopft, so dass wir sofort ein neues Zimmer gestellt bekamen bzw. der Musiklärm von Mietern nebenan wurde sofort abgestellt. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig und war sehr abwechslungsreich. Erstaunlich war die Vielzahl an verschiedenen Brötchen und Broten. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das man uneingeschränkt weiter empfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Guten Tag Norbert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir haben Ihre Nachricht aufmerksam gelesen und freuen uns sehr, dass Sie mit dem Beschwerdemanagement vor Ort zufrieden waren und Sie sich auch sonst sehr wohl bei uns gefühlt haben. Somit: hoffentlich bis bald wieder in Köln. Mit freundlichem Gruß. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.