Das Lindner Hotel ist 4,5 Sterne Hotel in der Innenstadt von Köln, in der Nähe vom Friesenplatz in der Magnusstraße. Früher war das Hotel als Marriott Hotel bekannt.
Die Zimmer sind ok. Betten sind bequem und neu, der Rest braucht langsam eine Renovierung. Gerade der Teppich ist ein Indiz wann die letzte komplett Renovierung war. Wenn möglich sollte man ein Zimmer nach hinten raus nehmen, da die Zimmer nach vorne durch den Lärm lauter sein können.
Sehr gutes Frühstück morgen, das kaum Wünsche offen lässt.
Sehr freundlicher Service. Die Mitarbeiter helfen gerne bei allem weiter.
Sehr zentral gelegen in der Innenstadt von Köln, in der Nähe vom Friesenplatz. Viele Bars und Restaurants sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über sowohl einem Fitnessbereich als auch Sauna und kleinen Innenpool im Keller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung, Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen weiter. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Zimmer und vorallem Bäder das Nächste sind, was wir erneuern möchten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Köln Willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Marlice Jeschonnek Front Office