Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenlage, Zimmer und Service mit Schwächen

Super Lage nähe Friesenplatz, 2 Minuten zur U-Bahn. Bequeme Betten, Möbel und Bäder aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zum Innenhof sind ruhig und empfehlenswert

• Gut
  • Betten sind bequem. Zimmer klimatisiert, Teppich, Möbel und insbesondere die Bäder haben ein Facelift nötig. Im Sommer wäre es schön, wenn es etwas dünnere Bettdecken gäbe !

• Gut
  • Frühstücksbuffett sehr gut, aber auch mit 26 Euro sehr teuer. Haben die smoothies vermisst, die es sonst immer gab. Eier gibt es nur hartgekocht, die Qualität des Rühreis hat sich etwas gebessert.

• Empfang und Rezeption nett und freundlich. Service beim Frühstück könnte aufmerksamer sein.

• Lage ist spitze. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Ihnen schöne Tage in Köln bereiten konnten. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass unsere Architekten bereits auf Hochtouren an dem "Facelift" arbeiten :). Voraussichtlich werden die Renovierungsarbeiten in unseren Zimmern und Bädern ab Anfang 2018 beginnen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office