Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Ausgangspunkt mit super Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Startpunkt um Köln - City zu erkunden; umgebende Läden und Restaurants und Bars sind gut geeignet, in den Tag zu starten und ihn ausklingen zu lassen. Erreichbarkeit top! Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend, unser Standard-Doppelzimmer (109) war schon etwas verlebt: Vorhang nicht mehr komplett in der Schiene, Rost um den Abfluss in der Wanne und Kalkflecken am Wannenboden. Lüftung funktionierte nicht. Zimmerservice war sehr gut, immer ordentlich aufgeräumt und geputzt. Leider gab es nach 2 Nächten Probleme mit der Haustechnik, die ein konstantes Summen im Raum zur Folge hatte. Es wurde umgehend ein alternatives Zimmer angeboten. Das Frühstück ist wirklich der Hammer und das Personal war während unseres Aufenthaltes immer nett. Zimmer zur Strasse eher laut, aber das ist bei der Lage zu erwarten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, Es freut uns, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität, daher freut uns eine solche Rückmeldung umso mehr. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Bäder das Nächste sind, was wir erneuern möchten! Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Köln erneut unser Hotel buchen! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office