Per (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Verlängertes Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (m48/w46) waren für 4 Nächte im Lindner Hotel Köln für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern hat uns sehr gut gefallen. Die Anfahrt und Preise für die Tiefgarage sind für Landeier gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war sauber und gemütlich, für uns völlig ausreichend. Dafür das es zur Hauptstrasse lag, war es sehr ruhig. Das Essen (hier kann ich nur über das Frühstück schreiben) war sehr gut und ausreichend, es hat uns gut über den Tag gebracht. Der Schwimmbadbereich war sauber und für uns völlig ausreichend, wollte auch keinen Rekord im Schwimmen aufstellen. Die Mitarbeiter waren zu allen (auch dummen) Fragen sehr Nett und Auskunfts- und hilfsbereit. Sollten wir Köln noch einmal besuchen wollen werden wir wieder in diesem Hotel buchen. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt und von hieraus kann alles Fußläufig erreicht werden, es ist alles ohne Verkehrsmittel zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Per

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Lindner Hotel City Plaza und für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und eine schöne Zeit in Köln verbrachten. Wenn Sie wieder eine Städtereise planen, hoffen wir, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute & mit freundlichen Grüßen. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.