Bernd (56-60)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Betonklotz in der Bürostadt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Lindner Congress Hotel in Düsseldorf ist ein in die Jahre gekommener, lustloser Betonklotz in einer Bürostadt, nicht weit vom Düsseldorfer Flughafen entfernt. Die Zimmer sind zwar geräumig, versprühen aber keinerlei Charme. Zwischen den beiden Einzelbetten (1. Bett 120 cm breit, 2. Bett 100 cm breit) steht ein Schreibtisch. Es gibt einen Kleiderschrank ohne Kleiderstange und eine Garderobe, Der zu erwähnende Rest: Safe, kleiner Flatscreen, Klimaanlage, Balkon mit einer 4-minus-Aussicht. Positiv: Minibar mit Softdrinks und Bier für jeweils EUR 2,50. Wenn man das Fenster nicht schließt, ist der Verkehr sehr störend. Das Badezimmer ist sehr klein und sehr eng. Das Frühstück ist prima und für jeden war etwas dabei. Die Umgebung gibt nicht viel her; lediglich die Nähe zum Rhein kann da über Trübsal hinweg trösten. Mehr als eine 4 ist für dieses Hotel nicht ´drin.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hauses und der Umgebung. Wir lesen daraus, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und besonders die Rheinnähe und das Frühstück überzeugt haben. Liebevoll sagen auch wir über unser Haus "ein wenig in die Jahre gekommen", aber doch immer wieder aufgefrischt. Und wir bleiben dran. Mit der letzten Renovierung ist eine neue Generation Zimmer mit Yacht Feeling dazugekommen. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager