- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück ist untere Mittelklasse undicht dem Hotel angemessen. Billiger Orangensaft, Fertigei-Produkte versucht man mit einem großen Hinweis auf Biobutter einen hochwertigen Touch zu geben. Wenn Bio, dann alles und die Eier aus Freihaltung und keine Fertigprodukte. Die Kaffeemaschine ist mehr für ein kleines Büro, als für den Hotelbetrieb ausgelegt. Auch hier wurde gespart.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig. Sie gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Das Frühstücksbüffet hat nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Das Angebot wurde nach Qualitäts-, Hygiene- und Preis-Leistungskriterien zusammengestellt. Aber letztendlich ist es bei gastronomischen Angeboten immer eine Geschmackssache. Schade nur, dass dadurch die Bewertung der Küchenleistung auch negativ ausgefallen ist, hat die Küche doch sehr viel mehr zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager