Alle Bewertungen anzeigen
Jürgen (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Bis auf die Küche ist es ok
3,7 / 6

Allgemein
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstück ist untere Mittelklasse undicht dem Hotel angemessen. Billiger Orangensaft, Fertigei-Produkte versucht man mit einem großen Hinweis auf Biobutter einen hochwertigen Touch zu geben. Wenn Bio, dann alles und die Eier aus Freihaltung und keine Fertigprodukte. Die Kaffeemaschine ist mehr für ein kleines Büro, als für den Hotelbetrieb ausgelegt. Auch hier wurde gespart.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

    Lage & Umgebung
  • Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Jürgen
    Alter:46-50
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gast, die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig. Sie gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Das Frühstücksbüffet hat nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Das Angebot wurde nach Qualitäts-, Hygiene- und Preis-Leistungskriterien zusammengestellt. Aber letztendlich ist es bei gastronomischen Angeboten immer eine Geschmackssache. Schade nur, dass dadurch die Bewertung der Küchenleistung auch negativ ausgefallen ist, hat die Küche doch sehr viel mehr zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager