- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nächtigen und entspannen wie auf einer Luxusjacht ! Die neue Comfort Class hält alles was sie verspricht, mein Zimmer auf der vierten Etage ist traumhaft schön und sehr praktisch eingerichtet. Ein superbequemes, großes Bett mit richtig guten Kopfkissen,ebenso schön das Bad mit tollem Licht und superschöner Dusche. Sehr angenehm auch die Nespresso Maschiene auf dem Zimmer. Der Service im ganzen Haus war hervorragend und das Frühstück reichhaltig und köstlich! Ein rundum angenehmer Hotelaufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer neuen Comfort Class so genossen haben und dass Ihr Zimmer auf der vierten Etage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist großartig zu erfahren, dass das bequeme Bett, die hochwertigen Kopfkissen, das moderne Bad mit der tollen Dusche und die Nespresso-Maschine in Ihrem Zimmer Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob für den hervorragenden Service und das reichhaltige, köstliche Frühstück ist für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis machen konnten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern