- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir wurden kostenlos in ein 1stClass Zimmer upgegraded. Die Aussicht über Düsseldorf aus der Glasfront war phantastisch. Die Zimmer waren geräumig und die Einrichtung äusserst komfortabel. Ein Badezimmer, das zur Körperpflege einlädt. Das Frühstücksbüffett zu € 12,50 hatte eine große Auswahl (auch für Vegetarier) und eine anspruchsvolle Qualiltät.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Morena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das kostenlose Upgrade auf ein First-Class-Zimmer genossen haben und die Aussicht über Düsseldorf aus der Glasfront beeindruckend fanden. Wir sind froh, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die komfortable Einrichtung und das einladende Badezimmer gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie die Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets als anspruchsvoll und für Vegetarier geeignet empfunden haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern