Nadja (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut erreichbares sauberes Hotel, Gutes Buffet früh

Für Fortbildung super Zimmer, Fitness- und Saunabereich im Preis incl. Mit Handtüchern und lange geöffnet. Zur Innenstadt mit u Bahn in ca 15 Minuten Fahrzeit.

• Gut
  • Sauber und ordentlich mit Wasserkocher zum Tee kochen. Der Föhn hatte etwas wenig Leistung

• Sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet und auch das Restaurant hat gutes Essen.

• Lage & Umgebung
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof gut zu erreichen. Ca 30 Minuten mit U77 bis Endstation Seestern Alternative andere Linien bis Prinzenalle und dann ca 10 min Fußweg zum Hotel

• Geschäftsreise

Fitness Raum super ausgestattet , groß und sauber. Auch der Sauna Bereich ist sauber. Sowohl fürs Training als auch für die Sauna liegen Handtücher bereit. Die Öffnungszeiten sind auch von 6-23 Uhr perfekt für Frühaufsteher oder Nachteulen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, in Ihrer freundlichen Beschreibung finden wir uns wieder und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager