- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
•Unfreundliches Personal •Türkarte hat nicht funktioniert, mehrfach zur Rezeption-schließlich anderes Zimmer in dem die Heizung nicht funktionierte (18 Grad im Winter) -Anstellen nach Inspektion wurde vom Wartungsteam vergessen (in mehreren Zimmern- laut Monteur, dieser war auch am Abend noch nett). • Nach über 2 Stunden war dann das Zimmer lau. • Snaks/Sandwichs waren nicht sonderlich abwechslungsreich, trocken und nur sofort genießbar. • Kuchen zum Teil eiskalt. • alle Räume kalt
Bett war gut Zimmer Eiseskälte Heizung funktionierte nicht Bad sehr klein, Duschbedienung schwierig
Alle Räumlichkeiten waren kalt!!! Snaks/Sandwiches nur sofort genießbar und trocken Kuchen eiskalt Sitzgelegenheiten unbequem
Dauerte ewig bis ich anderes Zimmer bekam, weil das erste sich mit Türkarte nicht öffnen ließ. Personal schickte mich mehrmals hoch und ruter, bei Zeitmangel- Tagung!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Ihre herbe Kritik macht uns sehr betroffen. Für alle Unzulänglichkeiten, die Sie erlebt haben, möchte ich mich herzlich entschuldigen. Diese Erfahrungen entsprechen so gar nicht unserem Verständnis von Qualität und wir werden die Themen im Team besprechen. Wir würden uns über eine 2. Chance freuen, um zu zeigen, dass wir es besser können. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager