Olaf (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Lindner Hotel Düsseldorf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte in dem Linder Hotel in Düsseldorf eine Übernachtung von Freitag auf Samstag als Einzelperson, im Rahmen einer Geschäftsreise. Bei der Buchung erhielt ich für das Zimmer einen Arrangementpreis, der das Frühstück, einen Cocktail und eine Portion Nachos beinhaltete. Untergebracht war ich in Zimmer 1718 im 17. Stock. Das Zimmer war sehr geräumig mit gehobener Ausstattung und einem tollen Blick über Düsseldorf und den Rhein. Alles war anstandslos sauber und in einem sehr guten Zustand. Auch das Frühstück war absolut ok. Zusammenfassend und unter Berücksichtigung des Arrangementpreises würde ich Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten, zumal ich kürzlich für denselben Preis bei einer anderen Hotelkette (Übernachtung ebenfalls von Freitag auf Samstag) weniger komfortabel untergebracht war. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus willkommen und wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen eine frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr. Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager