Thomas (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Schickes Hotel, alles war sehr gut. Zwei Manko´s: - Parken kostet 20 Euro am Tag. - Toiletten-Nutzung auf Zimmer war glatte 6, viel zu eng.

• Zimmer gut ausgestattet, mit über 30 qm auch sehr geräumig. Man hätte aber die Zimmer lieber um 50 cm kleiner machen sollen, damit man im Bad mehr Platz gewinnt. Toilette ist in eine Ecke gequetscht, so dass man keinen Platz für die Beine hat. In den Zimmern sind keine Duschen, sondern Badewannen mit fast 70 cm (!!!) Höhe, dabei kein Haltegriff. Kein vorhang, sondern nur halbe Abtrennung, so dass das Bad beim Duschen überflutet wird. Gute Betten, Fernseher, geräumiger Schreibtisch. Wenig Schrank, dafür offene Garderobe, in der dann auch Hosen und Hemden aufgehängt werden.

• Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt mitten in einem riesigen Büroviertel, ich hatte nur 300 Meter bis zum Arbeitsplatz. Abends tote Hose im Viertel, fußläufig sind aber gute Restaurants erreichbar.

• Geschäftsreise

Fitnessraum und Sauna sind kostenlos. Alles in gutem Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Beschreibung und Ihre gute Bewertung. In der Tat ist die Aufteilung in einigen Bädern nicht optimal. Glücklicherweise wurde bei der Anschlußrenovierung ein anderes Konzept umgesetzt. Vielleicht testen Sie bei einem nächsten Aufenthalt ein Comfort Class Zimmer mit einer großzügigen Regenwalddusche. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager