Wir haben über L´tur ein Zimmer mit Frühstück für € 58,-!!! gebucht (wohlgemerkt für 2 Personen) und sogar ein kostenloses Upgrade erhalten. Sehr sauberes nicht zu großes Hotel, mit schönem Restaurant, gut ausgestattetem Fitnessraum, Sauna und Dampfbad. Gästestruktur sehr international. Unbedingt in die Altstadt von Höchst zum Schloss gehen. Vom Hotel aus nur ein paar hundert Meter den Main entlang. Hier kann man in urigen Restaurants einen Äpelwoi trinken und lecker hessische Spezialitäten essen.
Sehr großes und sauberes Zimmer (ca 30 qm) mit gut funktionierender Klimaanlage, Minibar, Kaffee- und Teemaschine, Safe. Sehr bequeme Betten. Hier gab es absolut nichts auszusetzen.
Gutes Restaurant, relativ preiswert. Frühstücksbuffet superlecker und sehr reichhaltig.
Alle waren sehr freundlich und kompetent.
Wir haben das Hotel gebucht, da es in guter Lage zum Flughafen liegt (ca 12 min mit dem Auto). Entgegen den bösen Äußerungen einiger Vorredner haben wir uns in diesem Multikulti Stadtteil Höchst, in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen alten Stadtkern mit historischen Bauten, dem alten Schloss und sehr netten Biergärten sehr wohl und sicher gefühlt.
Schöner und gut ausgestatteter Fittnessbereich mit neuwertigen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Annette |