Andreas (56-60)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
für Kurztrip okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Nächte in Ihrem Hotel. Im Zimmer Nr. 140 schlug uns ein penetranter Geruch (offenbar Desinfektionsmittel o. ä.) entgegen, den wir gern mittels Frischluft beseitigen wollten. Weil unser Zimmer aber zur Straße hingelegen war, war ein Öffnen bedingt durch den enormen Lärm unmöglich. Auch nachts war es nicht wirklich besser, zudem schien die hoteleigene Leuchtreklame trotz zugezogener Vorhänge ins Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken, weshalb ich vorschlage, diese Zimmer mit Ohrenstöpsel und Schlafmasken servicemäßig auszustatten. Ansonsten war die Zimmerausstattung in Ordnung. Verkehrsgünstige Lage, so dass man schnell mit der Straßenbahn in der Innenstadt kommt, zudem kurze Wege in die Höchster Altstadt mit Schloss etc. oder an den Main. Frühstück ist okay, aber nicht unbedingt "überwältigend". Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Den Fitnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, daher auch nicht zu beurteilen. Schade, und eines "4 Sterne Hotels" nicht mehr zeitgemäß, dass W-LAN extra kosten sollte. Angesichts eines "Congress Hotels" wirklich nicht nachzuvollziehen. Positiv fanden wir den Check Out bis 12 Uhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

VIELEN DANK FUER IHRE BEWERTUNG, Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke mittzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keinen 100%-igen Schlafgenuss hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie demnaechst bald wieder in unserem Haus begruessen zu druerfen. Fragen Sie gleich bei Buchung auch nach unseren ruhig gelegenen Business Class-Zimmern. Kleiner Tipp: Als Inhaber der Lindner Nights Card erhalten Sie Internetzugang ab sofort kostenfrei in ALLEN Lindner Hotels weltweit. Mit freundlichen Gruessen Sebastian Seidel Stellvertretender Empfangsleiter