Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Laut, lustloses Personal - nicht nochmal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist rein optisch durchaus in Ordnung. Gestört hat uns allerdings die Hellhörigkeit. Sowohl vom Zimmer über uns, als auch aus den Neben-Zimmern war ständig eine Geräuschkulisse zu vernehmen, die von vorbeilaufenden Personen auf dem Flur noch getoppt wurde. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Personal strahlte allerdings eine große Lustlosigkeit aus, was sich auch darin äußerte, dass wir erst nach zweiter Aufforderung Kaffee bzw. Kaffeesahne bekamen. Den Tiefgaragenplatz von 20,-- EUR/Nacht überschreitet unsere Schmerzgrenze nach oben auch deutlich. Wir werden das Haus nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

VIELE DANK fuer Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen an unseren Serviceleiter weiter gereicht und moechten uns fuer die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen dennoch dass Sie uns erneut besuchen um Ihnen zu beweisen, dass die Einstellung unseres Personals in der Regel als sehr positiv zu bewerten ist. Mit freundlichen Gruessen Peter Wirbelauer Front Office Manager