Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Exclusiv, aber einige kleine Wolken.

Hotel hat eine sehr gute Lage und eine excellente Sicht auf die Skyline von Frankfurt. Wir hatten eine Junior Suite und diese war gut ausgestattet und schön eingerichtet.

• Zimmer sind exclusiv, ruhig und sehr schön eingerichtet, 5-Sterne Standard

• Leider schien der Koch beim Frühstücksbuffet etwas überfordert, denn auf ein Omelett mußte man ca. 30 - 45 Minuten warten,dies war ein wenig störend aber der Service im gesamten war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Arragement gebucht, wo wir vorab leider eine falsche Auskunft über das Parken bekommen haben; in diesem Arrangement war die Parkgebühr enthalten (ca. 20,-- € pro Tag) uns sagte man jedoch telefonisch, daß die Parkgebühr nicht enthalten wäre und wir haben uns auf Grund dessen im etwas preiswerteren Theaterparkhaus, daß ca. 2,5 km weiter entfernt war, eingemietet. Dies war nicht ganz so praktisch.

• Das Hotel liegt direkt am Main, ca 1,5 km von der "Zeil" und "Freßjass" von Frankfurt entfernt, im Stadtteil Sachenhausen, wo es viele Unterhaltungsmöglichkeiten u.a. auch viele Äppelwoi Lokale gibt, die zu einige Speisen auch die berühmte Frankfurter grüne Soße anbieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife