- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders auffällig ist der sehr freundliche Service an der Rezeption. Ich habe mich serh gut betreut gefühlt und jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Main Zimmer 9.4 war wohl mal ein Raucherzimmer, aber es war auszuhalten und der Blick auf die Skyline, den Main und das neue EZB Hochhaus ist gigantisch. Das Frühstück ist ok, ohne in der Auswahl zu begeistern. Da ist noch Luft nach oben, aber man findet eigentlich alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, allerdings könnte man hier mit Kerzen am Pool und etwas SPA Musik viel Atmosphäre zaubern. So wird man ein bisschen alleine gelassen. Aber insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und die somit verbundene Mühe und Zeit. Ebenso bedanken wir uns natürlich auch für Ihren Aufenthalt im Lindner Hotel & Residence Main Plaza. Wir freuen uns dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Anmerkungen werden wir aufnehmen und versuchen dies alles zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team