Barbara (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
(Zu) viele Mängel und schlechter Service

Das Mainplaza ist leider das schlechteste Lindner Hotel, in dem ich bisher war. Bis auf die gute Lage (direkt am Main in Sachsenhausen) konnte ich dem Hotel wenig abgewinnen. Man ruht sich hier eindeutig auf der Lage aus, guten Service und freundliche Mitarbeiter sucht man vergebens. Wir hatten mehrere Probleme, die ich auch an der Rezeption angesprochen habe, aber das schien die (etwas blasierten ) Mitarbeiter dort nicht zu interessieren. Beim Frühstück präsentierte man uns eine Rechnung (obwohl im Preis inbegriffen). Als ich dies dem Kellner sagte reagierte der pampig, das könne gar nicht sein, ich solle das jetzt unterschreiben. Das Essen, sowohl im New Brick als auch in der Tapas Bar, ist überteuert und nur mittelmässig (lieber in die Apfelweinkneipen gehen!). Die Aufzüge sind stets voll und gehen auch manchmal nicht richtig. Zum Teil werden die Zimmerkarten vom Lesegerät nicht erkannt und man kommt nicht in das gewünschte Stopckwerk. Laut einem Zimmermädchen "passiert das öfters". Ich verstehe nicht, wieso das nicht behoben wird. Als das passiete versuchten wir zu Fuss übers Treppenhaus in unser Stockwerk zu gelangen. Fehlanzeige, denn die Tür war abgeschlossen. BEI EINEM BRAND WÜRDE DIE FEUERWEHR DORT IM TREPPENHAUS STEHEN UND NICHT IN DAS BETREFFENDE STOCKWERK GELANGEN KÖNNEN. Gefährlich!!! Zudem funktionnierte die Lüftung in unserem Bad nicht. Ich habe das Gefühl. dass viele dieser Dinge bekannt sind, aber die schlecht geschulten/ausgebildeten Mitarbeiter damit überfordert sind bzw. es ihnen egal ist.

• Rel. gross, Möbel etwas altmodisch.

• Frühstück ok, Eier teilw. kalt, Kafee sehr dünn. Wenn man spät kommt wird auch nicht nachgelegt, z.B. Meerettich zum Lachs. Man hatte den Eindruck es wird gespart. Abendessen und Tapas Bar solala und teuer.

• Schlecht
  • siehe oben. Ich habe selten so desinteressiertes und unpersönliches Personal erlebt wie hier.

• Gut
  • Direkt am Main in Sachsenhausen (fussläufig) Man kann auch am Main entlang in die City laufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Massage (dickes Lob!), nette Masseurin. Pool sehr klein, Sauna nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt