Marion (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bessere Jugendherberge mit gutem Frühstück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Lindner Hotel & Sports Academy kann mit dem Standard anderer Lindner Hotels (wir haben bereits einige andere besucht) leider nicht mithalten. Die Zimmer sind zwar neu und modern, aber klein und das Bad mitten im Raum ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Die Lage direkt am Stadion ist etwas außerhalb, aber mit der Frankfurtcard (die in unserem Package enthalten war) ist man innerhalb einer Viertelstunde am Hbf zzgl. 10 Minuten zu Fuß zum S-Bahnhof. Für Städtereisen ist das Hotel daher buchbar; zumal das Frühstück gut und reichhaltig ist. Legt man allerdings Wert auf etwas Ambiente ist man im Lindner Sports Academy falsch. Als großes Manko empfanden wir, dass das Lindner keinen Saunabereich hat und der Sportbereich im Keller, so klein und ungemütlich war, dass wir ihn nicht nutzen wollten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Ambiente in unserem Haus nicht gefallen hat. Bei unserem Hotel handelt es sich um ein 3-Sterne plus-Themenhotel, welches gemeinsam mit dem Deutschen Turnerbund konzipiert wurde. Alle Materialien und Einrichtungsgegenstände wurden in Anlehnung daran ausgesucht. Schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass wir zumindest mit unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen punkten konnten. Herzliche Grüße, Stefanie Mack/Direktorin