- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück ja uns gar nicht gefallen. Schlechte Qualität. Fertigprodukte u.s.w. Für uns ist das Frühstück mit das Wichtigste bei einem Hotelaufenthalt. Die Zimmer waren schön. Unser Dreibettzimmer jedoch sehr klein. Drei Betten und ein Stuhl passten jedoch irgendwie rein. Es war jedoch alles sauber und modern eingerichtet. Teppichboden.
Zimmer sauber und modern, jedoch für drei Personen zu klein. Teppichboden wirkte unhygienisch, dämmt jedoch die Geräusche. Waschbecken und Dusche sind in keinem geschlossenen Raum sondern im den Schlafraum integriert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackSchlecht
Das Frühstücksbuffet hat uns gar nicht zugesagt. Keine frischen Brötchen am Samstag nur Aufbackbrötchen. Zudem abgepackten Aufschnitt und Fertigware (z.B. Pancakes). Zu Hause ist die Auswahl zwar nicht so groß aber frischer. Hier Jugendherberge -Niveau. Für eine Tasse Kaffee muss man vor einem Automaten Schlange stehen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Mitarbeiter wäre freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Inken |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten. Für uns ist der Austausch mit unseren Gästen sehr wichtig, denn nur so wissen wir, wo wir an uns arbeiten müssen. Umso mehr bedauern wir, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden ist. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktive Kritik aufgreifen. Vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance? Gerne zeigen wir Ihnen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Stefanie Mack/Direktorin