- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes, schön eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe der Commerzbank-Arena. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Auch gefielen mir das Restaurant, die Bar sowie die Terrasse. Man fühlt sich wie mitten im Grünen. Nur die regelmässigen Überflüge der in FRA ankommenden Airliners erinnern an die Nähe zum Flughafen. Mich störten die Flieger jedoch nicht. Dass das WLAN nur gegen Mitgliedschaft im Lindner-Club gratis, ist etwas störend. Positiv zu diesem Punkt möchte ich erwähnen, dass mich der Mitarbeiter beim Auschecken auf diese Möglichkeit aufmerksam machte und ich mir so die Gebühr sparen konnte. Das Frühstücks-Buffet bietet für den stolzen Betrag von 20€ eine sehr reichhaltige Auswahl und das Personal war stets sehr aufmerksam und sorgte für reichlich Nachschub beim Buffet. Der Wegweiser zum Hotel kann sehr gut übersehen werden, ich war nicht der einzige, der nach der korrekten Zufahrt zum Hotel suchte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Ihre Anregung bezüglich Ausschilderung nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Beste Grüße Hendrik Engel Empfangsleiter