Britta (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - leider zu voll und überfordert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hätte gerne eine positivere Bewertung abgegeben, denn das Hotel ist wirklich toll. Es ist modern, stylish mit tollen Zimmern, die besondere Akzente haben, wie das offene Bad mit integrierter Dusche. Das Hotel liegt in Fußnähe direkt gegenüber der Commerzbank Arena - und das war wohl das Problem bei unserem Aufenthalt. Aufgrund eines Open-air-Konzertes war das Hotel rappelvoll, was sich besonders am Abend bemerkbar machte, als viele Gäste vor dem Konzert noch essen wollten (und nach dem Konzert noch an die Bar). Hier waren Küche und Personal hoffnungslos überfordert! Gäste um uns herum warteten seit 1 Stunde aufs Essen; wir haben es dann vorgezogen, erst gar nichts zu bestellen ... Am nächsten Morgen zu frühstücken haben wir erst gar nicht gewagt. Ich habe diesen Mißstand hier bei Service unter "Kompetenz" mit 2 Sternen bewertet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Liebe Agnetha, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir können Ihnen versichern, dass wir einen anderen Standart/ Service haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von uns und unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße Hendrik Engel