Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne Hotel-es geht auch anders!

Schlecht

Wir waren für ein Wochenende in Hamburg unterwegs und wählten das Lindner am Michel-ohne Frühstück, denn dieses erscheint uns für 20 € pro Person doch etwas happig. Das erste, was uns beim Betreten des Hotels auffiel war der extreme Lautstärkepegel! Die Bar des Hotels ist nicht getrennt vom Eingangsbereich-also kommen alle Gespräche klar und deutlich bei den eincheckenden Gästen an. Für eine Übernachtung ok-vor allem, wenn man keinen Wert auf Freundlichkeit legt. Ansonsten lieber etwas Geld oben drauf legen und ein anderes Hotel suchen... z.B. M****pick

• Die Zimmer sind für eine Städtereise vollkommen in Ordnung, leider gibt es aber immer noch Raucherzimmer und Nichtraucherzimmer-wir (NICHTraucher) bekamen ein "wunderbar duftendes" RAUCHERzimmer. Keine Ahnung, ob man bei der Buchung einfach nicht zugehört hatte, oder ob es dem Personal egal war....(waren kaum auf dem Zimmer, dennoch ein Minuspunkt!!) Die Dusche ist quasi offen im Zimmer integriert. Die Toilette ist ein eigener kleiner Raum. Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet-aber mit getrennten Matratzen. Es gibt einen TV. Minibar und Safe sind ebenfalls vorhanden. Internetzugänge gibt es-kosten aber extra!

• Frühstücksraum vorhanden-auch nicht getrennt vom Empfang-20 € pro Person. Von uns nicht wahrgenommen. Bar ist im Hotel integriert. Diese wurde ebenfalls von uns nicht besucht.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang kam bei uns weniger freundlich an. Kein Lächeln auf den Lippen, nur stumpfe Fragen zum Einchecken. Auch beim Auschecken dasselbe....und als man aus Versehen die falsche Zimmernummer genannt hat-und sofort korrigiert!- war die Dame am Empfang noch genervter. Auch beim Abschied keine Frage, wie der Aufenthalt war oder sonst was... Das einzig gute war, dass wir unseren Koffer noch im Hotel lagern konnten, um den verbleibenden letzten Tag zu nutzen.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn. Man kann die Amüsiermeile gut zu Fuß erreichen. Die Landungsbrücken liegen ca 900 m entfernt. Bis zur S-Bahnstation Stadthausbrücke sind es nur wenige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife