Das Lindner Hotel macht schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck und dieser setzt sich auch innerhalb der Hotelanlage durchaus fort! Das komplette Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die 259 Zimmer verteilen sich über 5 Etagen und sind durch mehrere Fahrstühle schnell zu erreichen! Die komplette Hotelanlage befindet sich in einem super sauberen Zustand und lädt durchaus zum wohlfühlen ein! Optimales Hotel nicht nur für Urlaube, sondern auch für Städtereisen, da es wirklich eine sehr gute Lage hat. Außerdem kann beim Gepäck packen auf Duschgel, Haarshampoo und -Spülung verzichtet werden, da das Hotel ausreichend hiervon zur Verfügung stellt.
Unser Zimmer (für 150€ die Nacht) war wirklich ein Traum! Es kam mir in der Realität noch größer vor als auf den Bildern im Internet! An Ausstattung hat es an nichts gefehlt, wir hatten eine Individuell regelbare Klimaanlage, Kabel-TV mit Flachbildschirm, Radio, Telefon, Internetanschluss (ISDN), Safe mit Stromanschluss in Notebook-Größe, eine Minibar, ein Fön, ein Kosmetikspiegel und Schallisolierte Fenster. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Offene Bad mit separatem WC, das hat den Raum ein wirklich schönes Ambiente verschafft! Das Zimmer war, wie das gesamte Hotel, in einem sehr sehr sauberen Zustand!
Das Frühstück im Lindner Hotel war spitze, es gab alles was das Herz begehrt, riesen Auswahl an Aufschnitt, Roastbeef, Lachs, Müsli, frische Früchte, Joghurt, verschiedene Kaffespezialitäten, verschiedene Sorten Tee und Säfte, wirklich alles! Und das beste: Es hat ALLES sooooo gut geschmeckt ;) Die Frühstückszeiten waren auch sehr angenehm, Sonntags sogar bis 14:00 Uhr! Das Restaurant hatten wir nicht besucht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, aber die Karte war sehr vielfältig und die Preise für ein 4 Sterne Restaurant wirklich nicht überteuert.
Das Personal des Lindner Hotels ist wirklich erstklassig! Sehr freundlich, super kompetent, überaus hilfsbereit und dabei strahlt es sogar noch Freude bei der Arbeit aus! Ich habe mich wirklich selten in einem Hotel so wohlgefühlt! Auf diesen Weg nochmal danke an das ganze Team -macht weiter so! ;)
Die Lage ist nahezu perfekt! Um zu den Landungsbrücken zu kommen braucht man zu Fuß nur etwa 10 Min. und dabei kommt man sogar am Michel vorbei und schlendert duch das wirklich sehenswerte portugiesische Viertel! Innenstadt und Bahnhof sind dank Bus und Bahn auch innerhalb weniger Minuten sehr gut zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer sich während seines Aufenthaltes im Lindner Hotel auspowern oder erholen möchte, hat im hauseigenen Fitness- und Wellnessbereich durchaus die Möglichkeit dazu! Im 7. Stock befinden sich Sauna, Dampfbad, Solarium (kostenpflichtig), 2 Crosstrainer, 2 Laufbänder, 2 Trimmräder, 4 Circular Trainer Bänke, Hantelset und 2 Bodenmatten. Alles in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand! Und wenn man sich nach dem Saunabad entspannen möchte, kann man es sich auf der Terrasse mit fantastischem Blick (7 Etage) gemütlich machen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |