- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wie schon in früheren Jahren sehr gut. Schönes Frühstücks Buffet. Saunabereich super. Kostenlose Tiefgaragenplätze wären wünschenswert. WLAN sollte auch kostenlos sein. Das Restaurant im Hotel ist meistens leer, warum wohl? Das Speisenangebot und die Preise in der Umgebung sind soviel besser, dass der Gang außer Haus dreimal besser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie uns während Ihrer Hamburg Aufenthalte immer wieder aufsuchen. Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass man in einer Großstadt so viel wie möglich erleben möchte und somit auch die gastronomsiche Vielfalt in der Umgebung nutzen möchte. Unser Küchenchef und sein Team behaupten sich in unserer gemütlichen 'Hamburger Stube' mit einer modernen Norddeutschen Küche, die mit einfallsreichen und überraschenden Zutaten und Kompenenten, frischen Wind in diese Region bringt. An unserer Bar 'Lacoon' bieten wir auch etwas für den kleinen Hunger, wie Currywurst mit einer hausgemachten Currysauce, und Ähnliches. Lassen Sie sich von unserem Restaurantteam verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen Das Lindner Hotel Am Michel