Ein recht großes Hotel in der Nähe des Michels in einer netten Umgebung. Sauber und gut gepflegt. Ruhig gelegen und nicht viel Verkehr vor der Tür. Gut erreichbar, wenn man wie ich ohne Auto kommt.
Das Zimmer war groß, hell und schön eingerichtet. Interessant fand ich das "offene" Bad mit Dusche. Alles da, was man braucht, angefangen vom Bademantel bis zur Klimaanlage. Freies kostenloses WLAN zum Internet mit guter Verbindung.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Freundliches Personal.
Webcheckin, wenn man sich nicht anstellen möchte oder recht spät kommt. Zimmerkarte kommt aus dem Automaten.
Recht gut gelegen, fast gegenüber vom Michel. Man kann zu Fuß in Richtung Reeperbahn bis zu den Landungsbrücken gehen. Oder zur Speicherstadt. Und wenn man noch etwas benötigt, ist gegenüber ein Rewe, der wochentags bis 22 Uhr geöffnet hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Mit freundlichem Gruß Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel