Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel für Städtereise

Gepflegter Gesamteindruck, zeitgemäße Restaurantausstattung, Bar. Teils Städtereisende und teils Geschäftsreisende. Eine Fleetfahrt unternehmen, im alten Krameramt essen gehen, das Miniaturland besuchen (Zeitreservierung vorher machen).

• Gut
  • Nicht riesig, aber ausreichend für 2 Personen. Zeitgemäße Ausstattung, ruhig, bequeme Matratzen, sauber.

• Frühstücksbuffet reichhaltig, alles vorhanden.Wir haben einmal im Hotel abends gegessen, es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung erfolgte diskret und ordentlich.

• Sehr zentral aber ruhige Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für diese nette Bewertung! Wussten Sie, dass Sie auch bei uns an der Rezeption Karten für das Miniatur Wunderland erhalten? So können Sie mehr Zeit in der Anlage verbringen - seit kurzem erweitert um den spektakulären Flughafen von Knuffingen. Wir Hamburger staunen nicht schlecht, die gelungene Wiedergabe unseres Flughafen Fuhlsbüttel im Maßstab 1:87 samt Flugverkehr vorzufinden. Lassen Sie sich überraschen; es lohnt sich wirklich! Bis zu Ihrer nächsten 'Weltreise' verbleiben wir mit freundlichen Grüßen D. Peter & die gesamte Belegschaft Stellv. Empfangsleiter