- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wirklich nur 3 - 5 Minuten (hängt von der Fußgänger-Ampel ab :) ) vom Michel und in Laufweite zum Grünbereich der sich dann über Planten und Bloomen bis zum CCH erstreckt. Klar, Hafen und St. Pauli sind auch in Laufweite, und zum Jungfernstieg lohnt die S-Bahn auch nicht (20 Minuten zu Fuß). Das Hotel ist modern, die Zimmer durch das offene Bad (wir hatten Dusche) groß; der Fitness-Bereich ist lt. meiner Freundin (ich musste arbeiten :( ) groß, modern und gut eingerichtet mit Blick über die Dächer. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist für ein 4* Haus angemessen, die Preise an der Bar Hamburg-üblich. In 5 Minuten Umkreis etliche Restaurants und 2 Supermärkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sehr geehrte Bea, wie schön, dass Sie beide etwas von diesem Kurztrip hatten - sowohl beruflich als auch privat! Besuchen Sie uns doch nächstes Mal zu einem privaten Anlass, dann können auch Sie in unserem Fitness- und Wellness Bereich entspannen! :) Gruß aus der Neanderstraße Das Team vom Lindner Hotel Am Michel