Annett (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Besuch in Hamburg

Modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber, helle freundliche geräumige Zimmer, freundlicher aufmerksamer Service mit einem Lächeln im Gesicht. Ein absoluter Geheimtipp für Allergiker. Mit der richtigen Absprache vorweg hat es mit dem Essen für meinen Sohn, der ein starker Allergiker ist, phantastisch geklappt. Frisch zubereitet, äußerst schmackhaft. Wir waren begeistert. Nur so konnten wir unseren Hamburg Aufenthalt unbeschwert genießen. Danke noch einmal hierfür! Alles in allem einfach nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wir konnten alles zu Fuss erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett, wir bedanken uns für diese klasse Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen beiden so gut gefallen hat. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste uns vorzeitig auf solche Sonderbedingungen aufmerksam machen und wir uns somit auf den Aufenthalt besonders vorbereiten können. Viele Grüße auch an Niklas - gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber! Herzlichst Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel