- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über TUI 3 Nächte mit TUI plus gebucht. Das beinhaltet neben den Übernachtungskosten mit Frühstück auch freies Parken, einen Getränkegutschein sowie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Beim Check-in hieß es erst einmal, dass Parken nicht inklusive wäre, obwohl wir direkt auf TUI plus hingewiesen hatten. Von den anderen Plus wurde uns auch nichts gesagt. Erst bei unserem Nachfragen am nächsten Tag nach Getränkegutschein und Wasser auf dem Zimmer, wurden uns die Gutscheine übergeben. Beim Check-out wurde uns erneut gesagt, das Parken sei nicht inklusive. Wir wiesen wieder auf das Plus hin. Wir fanden es nicht gut, immer wieder auf unseren Tarif hinweisen zu müssen. Es fühlte sich für uns nach Handeln an. Das Gute beim Check-in war, dass man sich viel Mühe gab, unser Zimmer schnell fertigzustellen, da wir bereits am Morgen angereist waren. Beim Frühstücksbüffet würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen, da es 3Tage die gleiche Wurst und den gleichen Käse gab. Die Brötchen waren nicht lang genug aufgebacken und dadurch sehr hell und weich. Die Anfahrt zum Hotel über Navigation ist irreführend, da Einbahnstraße. Alles Weitere im Hotel war ansprechend und die zentrale Lage prima.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut