Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel trotz Corona

Solides Lindner Hotel in guter Lage. Bestens geeignet für eine Städtetour. Eine Vielzahl von Lokalen in der Nähe. Hilfsbereites, meist junges Personal. Leider wird auch hier mit dem Argument Corona an der Auswahl und der Qualität des Frühstücks gespart. Auch zu Corona-Zeiten darf es nicht sein, dass am Montag, den 3.8.20, beim Frühstück Orangensaft nicht mehr vorhanden war.

• Gut
  • Offenes Bad ist gewöhnungsbedürftig, aber akzeptabel.

• Die Vor-Corona-Qualität wird nicht erreicht. Die Nicht-Öffnungszeit der Bar am Wochenende war ein Minus, zumal im ca. 150m entfernten Motel-One noch gegen 23.00 Uhr am Samstag die Außenplätze besetzt waren

• Gut
  • Vergessene Zimmerreinigung mit Systemfehler entschuldigt, positiv: Reinigung wurde schnell nachgeholt.

• Die Touristen-Hot-Spots sind fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hamburger Haus und Ihre Anmerkungen. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass die aktuellen Ereignisse vor allem unseren Service nicht beeinflussen darf! Allerdings tun wir auch alles, um die Gesundheitssicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu gewährleisten und versuchen somit, den Hygienemaßnahmen und nach zu kommen und Kurzarbeitregelungen einzuhalten. Wir wissen durchaus, dass das aktuelle Frühstückskonzept am gewohnten #heldenfrühstück der Lindner Hotels & Resorts nach ganz anknüpfen kann und haben somit auch den Preis angepasst. Dennoch finden wir, dass das Angebot sich sehen lassen kann! Bestimmt gibt es bald wieder das Ambiente und den Service, den unsere Gäste vor der Pandemie unbeschwert genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel