Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein toller Aufenthalt im Lindner Hotel Am Michel

Das Lindner Hotel in Hamburg ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist super zentral gelegen. Alles haben wir zu Fuß erreichen können. Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Keine Lautstärke groß wahrgenommen, obwohl es ein größeres Hotel ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet. Sonntags ist es sogar bis 12 Uhr möglich zu frühstücken. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-) Es lohnt sich.

• Sehr modern und es sind auch große Zimmer. Einfach nur schön und lädt zum Entspannen und Ausruhen ein :-)

• Tolles Frühstück inklusiv Langschläfer-Frühstück am Sonntag bis 12 Uhr. Es gab nichts auszusetzen. Ein sehr reichliches Angebot von allem. Super lecker.

• Ausgezeichneter Service.

• Super zentrale Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben für die 1 Nacht kein weiteres Freizeitangebot in Anspruch genommen. Den Wellnessbereich haben wir kurz besichtigt, welcher sehr schön aussah.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und hoffen gleichzeitig auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel